Мы в соцсетях

PokerStars запускает конкурс «Правда или блеф» с $30 000 для победителя

Покер 0
PokerStars запускает конкурс «Правда или блеф» с $30 000 для победителя

Поклонники покера, которые считают, что смогут прочитать язык тела, теперь имеют возможность испытать свои способности в новом конкурсе от PokerStars «Правда или блеф». На кону — $30 000.

 

В конкурсе нужно правильно распознавать блефует или нет представитель Team PokerStars Pro. Тестовое видео с игрой Негреану против Лив Борей доступно на странице PokerStars в фейсбуке.

Как участвовать?

Конкурс будет проходить в твиттере, где после просмотра видео, нужно определить, честна ли очаровательная Фатима Морейра де Мело со своим оппонентом Даниэлем Негреану. Если участник считает, что это правда, он отправляет ответ «truth», или «bluff» — в противном случае. Надпись должна сопровождаться хэштегом #PlatinumPass и именем пользователя.

Участие в «Правда или блеф» бесплатное, новые видео будут публиковать каждую неделю в твиттере PokerStars, а ответы приниматься до четверга.

Призы участникам

Все участники получат приглашение на фриролл PokerStars, запланированный на 4 марта. Три или более правильных ответа принесут дополнительные фишки к стеку во фриролле. Победитель конкурса «Правда или блеф» получит «платиновый пропуск» в размере $30 000 для участия в PokerStars Caribbean Adventure на Багамах в январе 2019 года.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать