Мы в соцсетях

PokerStars расширяет сотрудничество с благотворительными организациями

Покер 0
PokerStars расширяет сотрудничество с благотворительными организациями

Общественная организация Right to Play и крупнейший покер рум мира PokerStars расширили партнерство благотворительной программы «Рука помощи». Дальнейшие два года продлится их сотрудничество. Было заключено соглашение, из которого следует, что PokerStars вложит дополнительно 600 тыс. фунтов в организацию, и возьмет на себя общие расходы на сумму 1,5 млн фунтов. Это позволит подготовить 2500 волонтеров по всему миру.

Чем занимается Right to Play

Right to Play борется за права детей, живущих за чертой бедности во многих странах. Организация использует спорт в качестве инструмента обучения и оздоровления в странах третьего мира, обеспечивает детей формой, дает пособия. Основатель Right to Play Иоганн Олаф Косс четырехкратный олимпийский чемпион считает, что спортивные состязания позволят детям отвлечься от печальной реальности жизни и развивают лидерские качества.

Их партнерство началось в 2014 году. Два года назад члены команды профессионалов PokerStars Джейк Коди и Фатима Морейра Де Мело посетили Уганду, чтобы увидеть, как эффективно организация проводит свою деятельность. Они удивились, насколько изменилась жизнь детей в лучшую сторону.

Любой игрок из PokerStars может внести свой вклад в фонд помощи, обменяв свои очки лояльности по определенному курсу. Все полученные средства от этих операций, покер рум отдает на благотворительность.

European Poker Tour выступил в поддержку программы «Рука помощи» и анонсировал проведение благотворительных турниров. Это показатель высокого социального развития покерного сообщества.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать