Мы в соцсетях

Мошенничество в сети. Профессиональные игроки в покер лишились $800 000

Покер 0
Мошенничество в сети. Профессиональные игроки в покер лишились $800 000

Профессиональные игроки в покер подали в суд на 49-летнего Сейда Фазели заявив, что он обманул их на сумму $800 000.

 

Джон Хуанда, Захари Кларк и Эрик Сайдель, которые входят в число крупнейших игроков в покер, заявили, что мужчина провернул аферу на покупке спортивных билетов и был обвинен в мошенничестве в сети.

По жалобе, поданной в окружной суд, Сайдель, Хуанда и Кларк передали 1,3 миллиона долларов Фазели и его компании «Summit Entertainment Group». Деньги предназначались для покупки билетов на Суперкубок NFL-2017 с последующей перепродажей с существенной прибылью. План состоял в том, чтобы разделить прибыль 50:50.

Все деньги ушли на игру

Согласно жалобе, Фазели сказал, что собирается использовать 10 миллионов долларов, чтобы купить около 2800 билетов на Суперкубок 2017 года. В иске говорится, что Фазели получал выплаты от профессионалов покера за несколько недель до большой игры, а затем предоставлял им векселя. Предполагалось, что профессионалы по покеру мирового класса получат свои инвестиции плюс прибыль примерно через месяц после Super Bowl LI, но Фазели так и не выполнил долговые обязательства.

Но средства не пошли на покупку билетов Super Bowl. Вместо этого Фазели использовал их для участия в турнирах хайроллеров в казино Aria в Лас-Вегасе.

Обвиняемый был арестован, но выпущен уже на следующий день. Если он будет осужден, ему грозит до 40 лет тюрьмы.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать