Мы в соцсетях

Российский игрок стал победителем турнира EPT в Монте-Карло

Покер 0
Российский игрок стал победителем турнира EPT в Монте-Карло

В Монте-Карло проходил турнир серии European Poker Tour. Чемпионом стал российский игрок Дмитрий Щепкин, который победил в турнире хайроллеров с байном в 2200 евро.

 

Наш победитель получил солидный денежный приз в 173000 евро. Эта сумма превышает прошлый наибольший выигрыш игрока более чем в три раза. В хэдз-апе Дмитрий играл с итальянцем Дарио Саммартино, который занял второе место и получил 109000 евро.

 

В двухдневном турнире поучаствовало 358 игроков. Некоторые участники воспользовались правом повторного возвращения в игру за отдельную плату. Призовой фонд в 92400 евро разыграли 71 игрок, среди которых были настоящие звезды покера - Лили Килетто, Лео Марджетс, Йан Бендик и Рейнер Кемпе. В начале второго дня за столами остались 55 сильнейших игроков. Для определения чемпиона потребовалось более 12 часов. В итоге победу одержал Дмитрий Щепкин.

 

Путь к победе

Самая напряженная игра началась, когда за столом осталось только три игрока. Третье место и приз в 78000 евро получил мистер Абдельмоумене. Его дама и валет уступили паре четверок Дмитрия. Во время хедp-апа то один то другой игрок выходил вперед. В финальной игре  на флопе пришли шестерка и пара двоек. Дарио Саммартино с тузом и двойкой пошел в олл-ин. У Щепкина изначально была пара четверок. На терне пришла еще одна четверка, благодаря которой Дмитрий завоевал победу.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать