Мы в соцсетях

Сэм Гринвуд – победитель Caribbean Poker Party 2017

Покер 0
Сэм Гринвуд – победитель Caribbean Poker Party 2017

Канадский игрок стал победителем Главного События Caribbean Poker, которое завершилось 26 ноября в Пунта-Кане (Доминиканская Республика). Приз за победу составил 1 000 000 долларов.

 

Сэм Гринвуд шел к победе с большой уверенностью, ведь еще до начала Главного События он занял призовые места в двух предыдущих турнирах. В хай-роллере с бай-ином 10 000+300 долларов он отвоевал третье место, а в суперхайроллере со взносом 25000+500 долларов он стал вторым. Таким образом, игрок надеялся на призовые места и в следующих турнирах.

 

Напряженная борьба

Финальный хедз-ап Главного События свел за одним столом канадского игрока и российского покериста Андрея Шатилового, который уже известен большими победами. Оба соперника вели себя в игре достаточно смело и шли ва-банк. Они повышали ставки, чувствуя победу в руках, не уступали друг другу. Но все решили два карманных короля Гринвуда, которые и принесли канадцу победу.

Андрей Шатилов вышел из игры с призовой суммой в 650 000 долларов и занял второе место. Это одна из самых крупных выплат в его покерной карьере. В прошлом году Шатилов выиграл 685 000 долларов в игре в Барселоне.

Сэм Гринвуд не впервые получает впечатляющие результаты на покерных турнирах. В его послужном списке золотой браслет WSOP, а общий размер выигранных денег измеряется семизначными числами. В частности, благодаря живым выступлениям канадец уже заработал более 6 млн долларов, что говорит о его высоком профессиональном уровне.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать