Мы в соцсетях

Японцы выпускают слот на основе хита Pen-Pineapple-Apple-Pen

Онлайн казино 0
Японцы выпускают слот на основе хита Pen-Pineapple-Apple-Pen

Лидер в сфере японских инновационных игр компания Ganapati, решила выпустить игру, взяв за основание знаменитый хит Pen-Pineapple-Apple-Pen. Смысл незатейливой песни в соединении ручки с ананасом, ручки с яблоком, результатом которого является «ручка-ананас-яблоко-ручка». На песню сняты масса каверов и пародий, а следующим этапом стало создание онлайн игры.

Этот клип японского певца и комика Пико-Таро по уровню популярности за 2016 год занял второе место. Неожиданно, но только за первые сутки набралось 31 млн просмотров в интернет пространстве! Сенсационным стало увеличение этой цифры до 67 млн. Композицию внесли в книгу рекордов Гиннеса - самая короткая песня (всего лишь 2,33 мин) топ-100 издания Billboard.

Компания Ganapati, у которой работа основана на японской культуре, решила воспользоваться популярностью сенсационной песни, и создать на тему ролика Pen-Pineapple-Apple-Pen новый игровой автомат, который будет наполнен уникальными развлекательными идеями. Разработчики игровых автоматов уже провели переговоры с известными в шоу бизнесе компаниями – Sony и AVEX. В итоге был заключен договор о сотрудничестве.

Также Ganapati заключила соглашение с исполнителем хита японским певцом и комиком Кадзухито Косака, который выступает под псевдонимом Пико-Таро.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать