Мы в соцсетях

Американец потратил джекпот на тонны гноя, чтобы отомстить екс-боссу

Реальное казино 0
Американец потратил джекпот на тонны гноя, чтобы отомстить екс-боссу

Оригинально отомстил своему бывшему боссу житель Иллинойса. Выиграв 125 млн долларов в лотерею, он потратил деньги не на материальные блага, а на 20 тонн навоза, которые сбросил на дом ненавистного начальника.

 

Брайан Моррис, 54-летний житель городка Кларендон-Хиллс (штат Иллинойс), стал известным благодаря сенсационной победе в лотерее Powerball. Он сорвал крупный джекпот 125 миллионов долларов и поспешил уволиться с работы. Когда пресса спрашивала о дальнейших планах на выигрыш, мужчина многозначительно отвечал: «Просто следите за новостями».

Вонючая месть

Моррис приобрел 20 тонн навоза на сумму 224 000 доллара. Адресом доставки он указал дом своего бывшего начальника, притворившись, что это его жилище. Около 6 утра рабочие начали скидывать вонючий товар на лужайку перед домом.

 

Бывший работодатель, Джордж Фитцжеральд, проснулся от звука мотора грузовиков и сразу вызвал полицию. Пока она ехала, десяток машин уже были разгружены и 10 тонн гноя покрыли двор полностью.

 

Брайан Моррис все это время находился рядом и смеялся, наслаждаясь местью. Когда приехала полиция, сам подошел к офицеру и объяснил мотивы своего поступка. Его арестовали, но спустя пару часов, выпустили под залог.

Ожидавшим его журналистам он дал совет «оставаться начеку, поскольку у него в запасе еще несколько идей».

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать