Мы в соцсетях

В Бразилии отложена легализация азартных игр

Реальное казино 0
В Бразилии отложена легализация азартных игр

У бразильских законодателей снова не получилось легализовать азартный бизнес, который бы принес немалую прибыль стране в качестве налогов. Теперь принятие такого законопроекта возможно только в 2019 году.

 

Азартный бизнес принесет доход

Рынок азартных игр для Бразилии считается очень перспективным. По оценкам Ассоциации азартных игр, такой бизнес способен увеличить доходы государства на 2,1 млрд долларов в год. Правда, чиновникам нужно определить способы его регулирования.

По мнению экспертов, только эффективный и разумный режим лицензирования способен помочь в развитии игорного рынка и наполнения бюджета. Важно много внимания уделить и правильной системе налогообложения, которая должна основываться на валовом доходе от игр. Та, что применяется в большинстве стран, не подойдет к конкретному случаю и не даст такой высокой прибыли, как ожидается. Также следует тщательно подойти к созданию правовых мер для предоставления возможности спортивных ставок и онлайн-игр.

Закон отложен

Законопроект о разрешении игровой деятельности разработан давно. За него страны должны были проголосовать в Сенате еще в ноябре. Но тогда Комитет по делам юстиции и конституции задержал голосование и проект снова завис в воздухе.

Теперь депутаты смогут продвинуть его не раньше 2019 года, так как стране сначала нужно пережить предстоящие выборы. Лишь после них можно вернуться к голосованию. Таким образом, официально азартные игры остаются под запретом.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать