Мы в соцсетях

Донецкий «Шахтер» ввосьмером проиграл луганской «Заре»

Футбол 0
Донецкий «Шахтер» ввосьмером проиграл луганской «Заре»

Последний матч УПЛ в 2017 году закончился поражением для горняков со счетом 2:1. Заря сумела забить два гола после того, как судья удалил сразу трех игроков донецкого клуба.

 

Игра проходила на стадионе «Славутич – Арена» в Запорожье. Большую часть матча игроки Шахтера показывали явное преимущество по владению мячом. Подтвердил это гол Ивана Петряка на 55 минуте.

Но вскоре ситуация изменилась. На 79-й минуте матча арбитр Сергей Бойко удалил Петряка из поля, после чего для горняков началась цепочка злополучных событий. На 86-й минуте свою вторую желтую карточку получил Фред, а на 90-й минуте матча Ракицкий был удален за оспаривание решений судьи в грубой форме.

Решающие голы

Арбитр назначил пенальти в ворота Шахтера, который успешно реализовал Силас. Спустя 5 минут игроки Зари сумели удвоить счет, благодаря автоголу от Богдана Бутко. Как итог, поединок завершился со счетом 2:1.

Сразу после матча разгорелся нешуточный скандал между Сергеем Бойко и представителями Шахтера, которые в грубой форме принялись выяснять отношения с киевским арбитром. Для его защиты на поле прибыли представители спецназа, которые принялись утихомиривать озлобленную толпу.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать