Мы в соцсетях

Таиландские судьи Премьер-лиги замешаны в организации договорных матчей

Футбол 0
Таиландские судьи Премьер-лиги замешаны в организации договорных матчей

Руководитель национальной полиции Чактипа Чайджинды сообщил, что члены одного из ФК Таиланда причастны к организации договорного матча в местной Премьер-лиге.

В Таиланде 15 человек обвиняются к организации договорных матчей в Премьер-лиге. Такую информацию озвучили тайские прокуроры. Нарушения имели место с июля по сентябрь 2017 года. В мошенничестве участвовали футболисты, судьи и директор клуба.

Рефери Фумарин Камрейн и игрок Тирачит Сизисук — последние из подозреваемых, которые замешаны в коррупционном сговоре. Среди злоумышленников 8 действующих или бывших игроков, остальные — спонсоры клуба.

Как сообщил начальник полиции, было выяснено, что сами владельцы клуба не знали о причастности своих игроков к договорной игре, которые, в свою очередь, отрицают все обвинения.

На данный момент ведется расследование, прокуратура и полиция проверяет все доказательства. Более подробные данные будут известны в апреле.

Если вина будет доказана, подозреваемым грозит штраф и лишение свободы от 5 до 10 лет и штраф, размером до 600 тыс. батов.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать