Мы в соцсетях

Власти сэкономят на мероприятиях ЧМ-2018

Футбол 0
Власти сэкономят на мероприятиях ЧМ-2018

Оргкомитет отказался от проведения традиционных развлекательных мероприятий за 100 дней до начала ЧМ. Сэкономленные средства направят на доработку спортивных арен, которые до этого времени остаются в неважном состоянии.

Объекты Самары не готовы

Такое решение в большей мере было связано с самарским стадионом, который на данный момент не готов к встрече ЧМ. Его должны были открыть еще 1 марта, но теперь переносят дату запуска на 1 апреля, так как организаторам нужно еще многое доработать. Не идеальное состояние и ростовской арены, на которой еще не выветрилась краска и воняет формальдегидом.

Организаторы полностью признали свои ошибки и теперь хотят найти средства для решения проблем с подготовкой объектов. Единственный выход – сэкономить на проведении традиционных для чемпионата мира концертов, утренников и фестивалей. Вместо этого, деньги будут направлены на доработку арен и закончат все работы в срок.

Отметим, что болельщики не останутся без развлекательных программ. ФИФА запишет видеообращение легендарных футболистов к россиянам, которые будут показаны на телеканалах страны.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать