Мы в соцсетях

У хоккеистов клуба "Автомобилист" украли экипировку

Хоккей 0
У хоккеистов клуба

Хоккеисты клуба "Автомобилист", который выступает в Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ), стали жертвами преступников. инцидент произошел в Нижнем Новгороде, куда игроки из Екатеринбурга приехали на предстоящий матч.

Преступники пробрались в спортивный дворец имени Коваленко и проникли в раздевалку игроков "Автомобилист". Они забрали спортивный инвентарь, коньки, спортивное питание, а также хоккейные клюшки. Инцидент повлиял на предстоящий матч против казанского "Ак Барса".

Два нападающих и один защитник так и не вышли на лед и пропустили ответственную игру. Для игроков не смогли подобрать подходящую форму и коньки. Встреча происходила в рамках губернаторского Кубка Нижегородской области. У некоторых игроков ничего не украли, их вещи остались нетронутыми. 

В итоге встречи казанский "Ак Барс" выиграл со счетом 4:3. Отсутствие ключевых игроков а также полученный от кражи стресс скорее всего повлияли на исход встречи.  Хоккеисты"Автомобилист" не смогли одолеть соперника и потеряли необходимые очки. По поводу преступления сейчас ведется следствие, но установить личности воров пока не удалось.

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать