Мы в соцсетях

Яромир Ягр может перейти в Калгари

Хоккей 0
Яромир Ягр может перейти в Калгари

Всемирно известный чешский хоккеист Яромир Ягр не собирается прощаться с любимым спортом и продолжает играть на профессиональном уровне. Сейчас игроку уже 45, но он находится в прекрасной игровой форме и показывает достойную игру. Чех даже занял первенство по результативности среди возрастных игроков НХЛ.

Клуб "Калгари Флеймс" серьезно заинтересован в услугах чешского ветерана и уже предложили ему контракт на один год. Ягр может получить неплохую зарплату в 3 700 000 $.  Главный наставник "Калгари", Г. Гулуцан выразил желание увидеть Яромира в своей команде. Тренер и хоккеист уже ранее совместно работали в команде "Даллас Старс".В прошедшем сезоне легендарный форвард играл за "Флориду Пантерс". Он выходил на лед во всех 82 играх регулярного чемпионата, забил 16 шайб и сделал 30 ассистов.

Свою карьеру хоккеиста Ягр начал еще в 1988 году, когда выступал за чешский клуб "Кладно". Позже он играл за клубы национальной Хоккейной Лиги, выступал за омский "Авангард», а также итальянский клуб "Больцано". Игрок дважды выигрывал Кубок Стэнли, 2 раза получал золото хоккейного чемпионата мира и становился олимпийским чемпионом.

Сейчас Ягр является свободным агентом и предложение от "Калгари" позволит ему отыграть еще один сезон и повременить с завершением спортивной карьеры

0 комм.

Добавить комментарий

Комментировать